• +39 392 6306721
  • This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
  • Lun - Sab 14.30-19.30

Privacy Policy e Cookie Policy

PRIVACY POLICY

Questa informativa fornisce spiegazioni sulle occasioni in cui trattiamo le informazioni personali.

L’utente può chiederci di interrompere il trattamento di queste informazioni.

L’utente è invitato ad acquisire maggiori informazioni sui propri diritti e su come può esercitarli.

I Dati Personali degli utenti, acquisiti da Eka s.r.l. attraverso il sito, verranno trattati nel pieno rispetto della normativa vigente ed in particolare del Regolamento UE 2016/679 “GDPR”. Resta inteso che l’utente, ogni qualvolta Eka s.r.l procederà alla raccolta di dati personali attraverso il sito, verrà invitato a prendere visione dell’informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 “GDPR”, che verrà all’uopo fornita dal titolare, ed a prestare l’eventuale necessario consenso al trattamento.

• Utilizziamo le informazioni personali dell’utente per consentire la registrazione e per fornire all’utente i servizi richiesti.

• Forniamo funzionalità interattive che interagiscono con siti di social media come Facebook, Twitter etc.

• Utilizziamo i cookie e altre tecnologie per monitorare l’utilizzo del nostro siti Web.

Tipologia di dati trattati

I tipi di dati e informazioni raccolti e trattati da Eka s.r.l sono:

• dati di navigazione (raccolti automaticamente);

• dati forniti dall’utente volontariamente;

• dati raccolti tramite l’utilizzo dei cookie.

Dati forniti volontariamente dall’utente

Eka s.r.l raccoglie i dati personali forniti volontariamente dagli utenti in caso di:

• invio, da parte degli utenti, di messaggi di posta elettronica con la richiesta di informazioni sui nostri prodotti e servizi

• i dati personali forniti volontariamente dagli utenti, attraverso la compilazione dell’apposito form per accedere alla possibilità di ricevere newsletter

• inoltre, essendo la registrazione propedeutica per l’accesso ad alcuni dei servizi online offerti da Eka s.r.l, i Suoi dati, verranno trattati per le finalità connesse e/o funzionali ai servizi stessi.

Quali informazioni personali vengono raccolte?

Quando ci si iscrive, si crea un account per l’acquisto o si contatta il nostro servizio di assistenza, vengono raccolte informazioni identificate sull’utente, tra cui:

• Nome e Cognome

• Data di nascita

• Sesso

• Codice Fiscale

• Email

• Nome utente

• Indirizzo

• CAP

• Città

• Paese

• Stato

• Telefono

• Cellulare

• Fax

• Partita IVA

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta d’informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

Raccogliamo, quindi, informazioni su come il nostro sito Web viene utilizzato. Le informazioni includono:

• Indirizzo IP

• Tipo di browser e dispositivo

• Pagina Web che conduce al sito

• I termini di ricerca inseriti in un motore di ricerca che conducono al sito

• Utilizzo e navigazione del sito Web (raccolti tramite cookie e tecnologie simili)

In che modo vengono usate le informazioni raccolte sull’utente?

Per adempiere a un contratto o adottare misure collegate a un contratto: ciò è rilevante nel caso in cui l’utente si registra per acquistare un servizio a pagamento. Questo include:

• Fornire i servizi per i quali l’utente si è registrato

• Verificare l’identità dell’utente

• Accettare i pagamenti

• Inviare all’utente comunicazioni necessarie (ad esempio, relative ai pagamenti o agli ordini)

• Fornire assistenza o supporto ai clienti

Per condurre la nostra attività e perseguire i nostri legittimi interessi, in particolare:

• Analizzare l’utilizzo e misurare l’efficacia del nostro sito Web per una migliore comprensione di come vengono utilizzati in modo che possiamo migliorarli e coinvolgere e fidelizzare gli utenti

• Inviare all’utente informazioni su prodotti e servizi, offerte speciali e informazioni simili

• Diagnosticare problemi sul nostro sito Web

I dati personali dell’utente sono protetti?

Siamo consapevoli del fatto che la sicurezza dei dati personali è importante. Abbiamo messo in atto controlli di sicurezza amministrativi, tecnici e fisici ragionevoli per proteggere i dati personali degli utenti. Tuttavia, nonostante i nostri sforzi, nessun controllo della sicurezza è efficace al 100% e nessuno può assicurare o garantire la sicurezza dei dati personali degli utenti.

Dove vengono conservate le informazioni personali sull’utente?

Le informazioni personali e i file degli utenti sono memorizzati sui nostri server e sui server di aziende, fornitrici di servizi, con cui collaboriamo.

Conservazione dei dati

I dati personali degli utenti verranno conservati per il tempo necessario a dare riscontro alle richieste.

Laddove sussistesse una normativa ulteriore ad imporre un tempo di conservazione più lungo, tale normativa verrà da noi rispettata.

Diritti dell’interessato

In relazione ai predetti trattamenti, può esercitare i diritti di cui agli articoli 12 e ss. del Regolamento UE 2016/679, inviando comunicazione scritta a Eka s.r.l. con sede operativa in ... :

• Diritto di accesso: hai la possibilità di scaricare una copia dei tuoi dati personali che stai “condividendo” con noi attraverso questo sito web;

• Diritto all’oblio: hai la possibilità di cancellare il tuo account e di conseguenza i tuoi dati personali. I dati personali sono conservati per il tempo strettamente necessario per le finalità del trattamento. Laddove, l’utente dovesse cancellare il suo account, cessando di usufruire dei servizi dati dalla registrazione, i dati dell’utente saranno cancellati, salva la necessità di adempimenti contrattuali, amministrativi, fiscali, contabili o di legge successivi alla cessazione dell’uso del servizio.
Non appena assolti i citati adempimenti, i suoi dati saranno in ogni caso cancellati.
Potrà attuare i suddetti diritti tramite la pagina GDPR, dopo aver effettuato l’accesso.
Titolare del trattamento è Eka s.r.l. con sede operativa in ....
Responsabile del trattamento è Eka s.r.l..

Il presente sito ed i suoi stessi contenuti sono stati predisposti e verranno disciplinati in conformità alle leggi vigenti nella Repubblica Italiana. Nel caso in cui l’utente non intenda accettare, in tutto o in parte, le condizioni di seguito precisate, è tenuto ad interrompere la consultazione del sito.

Vademecum Legale inerente i contenuti del presente sito

Il sito www.ekauniversal.it è un dominio registrato e di proprietà della Eka s.r.l., con sede operativa in ............. , che lo gestisce riservandosi, con piena discrezionalità e nei limiti di legge, il diritto di modificare, sospendere o annullare, liberamente e senza preavviso, termini, condizioni o contenuti del presente sito.

Indicazioni sull’accesso e sull’utilizzo dei contenuti del presente sito

Eka s.r.l. assicura che il presente sito è stato configurato e per quanto possibile verrà gestito applicando ogni ragionevole tecnica e strumento idonei a garantire una corretta e continua operatività dello stesso. Tuttavia, anche in relazione all’attuale stato delle conoscenze e della tecnica, Eka s.r.l. non può escludere che si verifichino talvolta malfunzionamenti e/o difetti di trasmissione. Conseguentemente, entrando nel sito, l’Utente accetta quanto segue:

• il sito o parti di esso potrebbero essere inaccessibili temporaneamente a causa di guasti e/o difetti di connessione o comunque di eventi al di fuori dal controllo di Eka s.r.l..

• Eka s.r.l. salvo ove eventualmente specificato, non ha alcun controllo sulla natura o il contenuto delle informazioni dei programmi trasmessi o ricevuti dall’utente utilizzando il sito né esamina in alcun modo la modalità di utilizzo del sito;

• Eka s.r.l. non è responsabile per il materiale utilizzato e/o le condotte tenute dagli utenti durante la navigazione nel sito;

• Eka s.r.l. non si assume alcuna responsabilità relativamente alla trasmissione sull’elaboratore dell’utente di eventuali virus e contenuti comunque dannosi originati da terzi.

Accedendo al sito, l’utente si obbliga a:

• non utilizzare il sito o il materiale in esso inserito per perseguire scopi illegali, ovvero quale strumento per divulgare o diffondere in qualsiasi modo materiale o contenuti preordinati alla commissione di attività illecita

• non utilizzare il sito in modo da interrompere, danneggiare o rendere meno efficiente una parte o la totalità di esso, od in modo da danneggiare in qualche modo l’efficacia o la funzionalità del sito;

• non utilizzare il sito per la trasmissione o il collocamento di virus o qualsiasi altro materiale diffamatorio, offensivo, osceno o minaccioso o che in qualche modo possa creare fastidio, disturbo o qualsivoglia pregiudizio;

• non utilizzare il sito in modo da costituire una violazione di persone o ditte (compresi, ma ad essi non limitati, i diritti di copyright o riservatezza);

• non utilizzare il sito per trasmettere materiale a scopo pubblicitario e/o promozionale senza il permesso scritto di Eka s.r.l..

Regole relative alla creazione di Link al sito www.ekauniversal.it e/o verso altri siti di terzi.

Non è consentito agli utenti e/o a terzi creare dei collegamenti (links) al presente sito senza la preventiva approvazione per iscritto di Eka s.r.l. In ogni caso, l’azienda si riserva il diritto di chiedere che vengano rimossi in qualsiasi momento i collegamenti (links) al presente sito.

Questo sito potrà contenere links verso siti esterni di titolarità di terzi. Detti siti di terzi, accessibili dall’utente attivando il link ed uscendo dal presente sito, non sono sotto il controllo di Eka s.r.l., che, pertanto, non è né direttamente né indirettamente responsabile del contenuti presenti nei suddetti siti, né potrà in alcuna maniera garantire il loro corretto funzionamento.

L’inserimento di un qualsiasi link non implica alcuna approvazione dei contenuti dei siti collegati da parte di Eka s.r.l. Pertanto, l’utente è tenuto a prendere conoscenza e rispettare le condizioni d’uso vigenti in detti siti di terzi. Parimenti, qualsivoglia attivazione di links al presente sito, anche se autorizzata da Eka s.r.l., non implica da parte di quest’ultima alcuna approvazione dei contenuti presenti sul sito collegato, né tanto meno alcuna deroga alle presenti Condizioni d’Uso.

Copyright , Marchi e tutela del Diritto di Autore.

L’editore del materiale pubblicato nel presente sito è Eka Srl..
- Tutti i diritti sono riservati -

Il sito www.ekauniversal.it e con esso tutti i suoi contenuti anche parziali, le “banche dati” ivi rinvenibili ed utilizzate ed il relativo sistema di consultazione sono tutelati a norma del diritto italiano ed in particolare dalla legge 22 aprile 1941 n. 633 e successive modifiche, concernente la protezione del diritto d’autore e dei diritti connessi e, salvo ove non diversamente precisato, appartengono in via esclusiva a Eka s.r.l.. Pertanto gli atti di riproduzione e distribuzione, anche parziali, che non siano stati autorizzati dagli aventi diritto sono perseguibili civilmente e penalmente, ai sensi della citata legge.

Salvi i limiti previsti dalla vigente normativa, la riproduzione anche solo parziale del sito e/o dei suoi contenuti con qualsiasi mezzo, tecnica e/o strumento è espressamente vietata senza il preventivoconsenso scritto di Eka s.r.l.. Le richieste di consenso potranno essere indirizzate al seguente indirizzo di posta elettronica: ..........@ekauniversal.it ovvero per posta a Eka s.r.l., ............
Il materiale e le informazioni fornite da Eka s.r.l. su questo sito sono messe a disposizione dell’utente, salvo ove non diversamente precisato, esclusivamente per uso personale. Sono consentite le citazioni dei testi contenuti nei domini ad esclusivo titolo di cronaca giornalistica o studio, purché accompagnate, sempre e comunque, dalla citazione del nome di Eka s.r.l. quale proprietaria del materiale contenuto nel sito e/o dall’indicazione della fonte comprensiva dell’indirizzo telematico “www.ekauniversal.com”.
È vietata la variazione, contraffazione od utilizzazione non autorizzata, in tutto od in parte, del materiale contenuto nel sito www.ekauniversal.it od in altri siti direttamente collegati con Eka s.r.l.. La richiesta di password all’area riservata è invece subordinata all’accettazione del trattamento dei dati personali. Accedendo, registrandovi ed utilizzando il sito, accettate espressamente di aderire ai termini ed alle condizioni contenute nel presente Vademecum Legale.
Tutti i diritti di autore e di proprietà intellettuale relativi alla configurazione, al contenuto e all’organizzazione del sito appartengono in via esclusiva agli aventi diritto e per essi a Eka s.r.l..
I marchi ed i segni distintivi dei prodotti presenti sul sito, salvo diversa indicazione, sono di titolarità di Eka s.r.l.. E’ fatto assoluto divieto di utilizzare detti marchi e segni distintivi senza preventiva espressa autorizzazione scritta del titolare.

COOKIES POLICY

Utilizzo di Cookies

Questo sito utilizza “cookies”. I “cookies” sono informazioni che potrebbero essere immagazzinate dal browser dell’utente sull’hard disk e che consentono di individuare alcune caratteristiche del navigatore. La maggior parte dei browsers in uso accetta automaticamente i “cookies”, ma l’utente può configurare il proprio browser diversamente. In tale ultimo caso, l’utente potrà non avere accessoai contenuti del sito. I cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l’uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l’applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione. Visita AboutCookies.org per ulteriori informazioni sui cookie e su come influenzano la tua esperienza di navigazione.

I tipi di cookie che utilizziamo:

Cookie tecnici di sessione
I cookie di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito e comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze manifestate dall’utente, per finalità inerenti l’esecuzione di autenticazioni informatiche, il monitoraggio di sessioni, la memorizzazione di informazioni tecniche specifiche riguardanti gli utenti che accedono a questo Sito. Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l’obbligo, per il Titolare del trattamento, di fornire l’informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice privacy, poiché questi sono strettamente necessari per la fornitura del servizio.

Cookie di funzionalità
I cookie consentono al sito di ricordare le scelte fatte dall’utente (come il nome, la lingua o la regione di provenienza) e forniscono funzionalità avanzate personalizzate. Questi cookie possono essere utilizzati anche per ricordare le modifiche apportate alla dimensione del testo, font ed altre parti di pagine web che è possibile personalizzare. Essi possono anche essere utilizzati per fornire servizi che hai chiesto come guardare un video o i commenti su un blog. Le informazioni raccolte da questi tipi di cookie possono essere rese anonime e non in grado di monitorare la vostra attività di navigazione su altri siti web.
Utilizzando il nostro sito, l’utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

Cookie di profilazione

I cookie di profilazione consentono di raccogliere informazioni sulle preferenze di navigazione del cliente, in modo da permettere l’offerta di contenuti in linea con gli interessi del cliente stesso. Utilizzando il nostro sito, l’utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

Modalità di disabilitazione dei cookies

La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookies in modo automatico. L’utente può modificare queste impostazioni per bloccare i cookies o per avvertire che dei cookies vengono mandati al dispositivo dell’utente medesimo. Esistono vari modi per gestire i cookies. L’utente può fare riferimento al manuale d’istruzioni o alla schermata di aiuto del suo browser per scoprire come regolare o modificare le impostazioni del proprio browser.
Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Safari: https://www.apple.com/legal/privacy/it/cookies/

In caso di dispositivi diversi (per esempio, computer, smartphone, tablet, ecc.), l’utente dovrà assicurarsi che ciascun browser su ogni dispositivo sia regolato per riflettere le proprie preferenze relative ai cookies.

Conservazione dei dati

I dati raccolti attraverso i cookie verranno conservati per il periodo di tempo stabilito dal singolo cookie.

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ( “Google”).
Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web ( compreso il Vostro indirizzo IP anonimo ) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma si prega di notare che se si fa questo non si può essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati.
Si può impedire a Google il rilevamento di un cookie che viene generato a causa di e legato al Vostro utilizzo di questo sito web (compreso il Vostro indirizzo IP) e l’elaborazione di tali dati scaricando e installando questo plugin per il browser: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

Siti Web di terzi parti

Nel corso deIla navigazione sul sito l’Utente potrebbe ricevere sul proprio terminale anche cookie di siti, web server o provider diversi (c.d. cookie di terze parti): ciò accade perché sul sito possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono sui server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, detti cookie sono impostati direttamente da gestori di siti, web server o provider diversi dal gestore del presente sito. In tali casi, Bagni Vittoria s.r.l. precisa di essere estranea alla operatività di tali cookie, il cui invio rientra nella responsabilità di tali società terze. Ciò, come peraltro chiarito dal Garante per la protezione dei dati personali, mediante l’adozione del Provvedimento su tale tematica, emanato l’8 maggio 2014: “L’obbligo di informare l’utente sull’uso dei cookie e di acquisirne eventualmente il preventivo consenso incombe sul gestore del sito che li usa, in qualità di titolare del trattamento. Nel caso in cui un sito consenta la trasmissione anche di cookie di “terze parti”, l’informativa e l’acquisizione del consenso sono di norma a carico del terzo. È necessario che l’utente venga adeguatamente informato, seppur con le modalità semplificate previste dalla legge, nel momento in cui accede al sito che consente la memorizzazione dei cookie terze parti, ovvero quando accede ai contenuti forniti dalle terze parti e, comunque, prima che i cookie vengano scaricati sul suo terminale”.

TERMINI E CONDIZIONI DEL SERVIZIO

Le presenti condizioni generali di vendita disciplinano il rapporto tra il cliente e “Eka Srl”, di seguito denominata semplicemente “Eka Srl”,in merito all’acquisto di prodotti effettuato a distanza tramite la rete telematica/internet, sul sito www.ekauniversal.com.

Definizioni

Ai fini del presente documento si intende per:

www.ekauniversal.com: Indica il negozio On-line che espone gli articoli visibili nella sezione Prodotti

Cliente o Consumatore: Indica la persona fisica o giuridica che, in relazione ai contratti di vendita conclusi con “Eka Srl “, di seguito denominata semplicemente “Eka Srl”, agisce per scopi estranei all’attività imprenditoriale o professionale eventualmente svolta. Eka Srl si riserva quindi il diritto di non evadere ordini ricevuti da soggetti diversi dal “consumatore”.

Contratto: Indica l’accordo concluso tra il Cliente e Eka Srl (regolato dalle presenti Condizioni generali di vendita) in seguito all’accettazione da parte de “Eka Srl” della conferma d’ordine inviata dal Cliente.

Conferma d’Ordine: Indica l’accettazione del Cliente (a fronte di qualsiasi prodotto selezionato dal sito per l’acquisto), inoltrata a Eka Srl tramite invio telematico, del prezzo unitario del Prodotto (ovvero, in caso di acquisto di più beni del prezzo totale dei Prodotti), delle spese di trasporto, delle caratteristiche e qualità del Prodotto (o dei Prodotti) così come indicati e riportati sul sito relativamente ad ogni prodotto e delle disposizioni contenute nelle presenti Condizioni generali di vendita.

Conclusione e oggetto del Contratto:

La ricezione da parte de Eka Srl della Conferma d’Ordine, trasmesso dal Cliente mediante invio telematico, determina la conclusione del Contratto.
Il Cliente, con l’invio del modulo di Conferma d’Ordine accetta incondizionatamente e si obbliga ad osservare nei rapporti con Eka Srl le disposizioni contenute nelle presenti Condizioni Generali di Vendita, l’inoltro della conferma d’ordine presuppone quindi l’integrale conoscenza e accettazione delle presenti Condizioni generali di vendita ed anche di tutte le ulteriori informazioni contenute nelle altre pagine contenute nel Sito web come metodi di spedizione, pagamento, ecc. Il Cliente si impegna ed obbliga, una volta conclusa la procedura d’acquisto on line, a stampare e conservare le presenti Condizioni di Vendita, già visionate ed accettate durante il procedimento d’acquisto effettuato, al fine di soddisfare integralmente la condizione di cui al D.Lgs 206/05. Con la conclusione del Contratto Eka Srl si impegna a fornire al Cliente i Prodotti, ai termini ed alle condizioni previsti nelle presenti Condizioni generali di vendita, Eka Srl si riserva però il diritto di non dar corso ad un ordine d’acquisto effettuato da un Cliente qualora non dovesse dare sufficienti garanzie di solvibilità, ne ad ordini incompleti, errati o non del tutto corretti oppure nell’eventualità di indisponibilità della merce selezionata, in tal caso sarà premura di Eka Srl informare (tramite posta elettronica) il Cliente/consumatore dell’impossibilità a procedere con l’evasione dell’ordine d’acquisto in quanto non è stato possibile concludere il contratto a causa di uno dei sopraelencatimotivi.
Nel caso in cui, al momento dell’invio del modulo di Conferma d’Ordine, i prodotti selezionati non dovessero più essere disponibili, sarà cura di Eka Srl comunicare all’acquirente l’eventuale indisponibilità del prodotto selezionato entro un massimo di trenta giorni a partire dalla data di ricezione dell’ordine d’acquisto, e nel caso in cui oltre all’ordine anche il pagamento dovesse essere già stato effettuato, sarà premura di Eka Srl rimborsare quanto anticipato dal cliente consumatore. I Prodotti acquistabili dal sito vengono riportati sul Sito nel modo più accurato e fedele possibile e sicuramente corrispondente alle caratteristiche realmente possedute.
Eka Srl si riserva il diritto di aggiornare/variare in qualsiasi momento il prezzo di ogni singolo prodotto (a titolo esplicativo: il prezzo di qualsiasi prodotto a fine stagione o nella stagione successiva potrebbe essere diminuito/ulteriormente scontato, oppure variare per qualsiasi altra motivazione), rimane comunque ufficialmente valido il prezzo riportato sul sito al momento della ricezione della Conferma d’Ordine che determina altresì la conclusione del Contratto tra il Cliente e Eka Srl